Maison Antonella ha voluto omaggiare l’azienda Paglieri 1876 per i 100 anni di Felce Azzurra creando una brioche unica
“Cento anni sono un traguardo da celebrare, ed è importante che una comunità riconosca il valore delle sue eccellenze, che portano il nome di Alessandria in Italia e nel mondo. Come ‘Felce Azzurra’, la creazione di Paglieri che è diventata un simbolo di qualità e di professionalità”
Per l’occasione abbiamo creato la “100” una brioche con impasto croissant farcito con crema pasticcera alla vaniglia e amarena, decorata con una targhetta di cioccolato e una spruzzata di zucchero a velo che richiamano il simbolo del profumo Felce Azzurra.
Assieme ai ragazzi del laboratorio di pasticceria e al maestro Stefano Laghi abbiamo voluto far visita all’azienda e regalare 100 di queste brioche ai dipendenti Paglieri.
Leggi l’articolo completo e la nostra intervista sul Piccolo👇🏼
