Chiamaci al numero 0131 44 18 28
Il Mio Carrello
0,00
Il Mio Carrello
0,00
Blog

La Colomba al Cioccolato Primo Posto d’Italia è firmata Maison Antonella

I nostri due giovani pasticceri Alessio Alloisio e Giacomo Vinai hanno conquistato il primo posto al prestigioso concorso nazionale dei Giovani Lievitisti, promosso dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre, per la creazione della Migliore Colomba al Cioccolato in Italia. La premiazione è avvenuta lo scorso gennaio al SIGEP di Rimini e ora siamo lieti di farvela assaggiare.

La Colomba

Alessio e Giacomo, entrambi under 25 e allievi del maestro Stefano Laghi, hanno dimostrato alla nazione il loro talento, sviluppato nel nostro laboratorio di Piazza Garibaldi.

La colomba Piemontesina è un omaggio alla nostra regione. Una creazione preparata con cioccolato monorigine proveniente da Cuba e Perù, ha richiesto un’impegnativa lavorazione di 72 ore. La giuria, assaggiando sul palco durante la competizione a Rimini, ha elogiato l’abilità dei giovani pasticceri, che hanno trionfato con orgoglio.

L’impasto è estremamente soffice e altamente digeribile. Quasi sembra di mangiare una nuvola di cioccolato. Al suo interno troviamo delle gemme di cioccolati Grand Cru che amplificano il gusto dell’assaggio. Una vera e propria experience per il palato.

Alessio Alloisio e Giacomo Vinai che tengono in mano la Colomba Piemontestina. La migliore Colomba al Cioccolato d'Italia

Le Parole di Antonella Gallo

«Noi crediamo molto nei giovani, nel loro entusiasmo, nella loro passione, nell’abilità che affinano sotto la guida del maestro Laghi. Siamo molto fieri di Alessio e Giacomo». Dalle parole di Antonella Gallo traspare l’orgoglio dei suoi allievi. La Colomba al Cioccolato sarà la novità per la Pasqua 2024, già suscitando interesse da ogni parte d’Italia. Il Piemonte è stato onorato dalla vittoria di Alessio e Giacomo, che si apprestano a battezzare il loro dolce vincitore con un nome che richiami le radici della loro terra.

La vittoria di Alessio e Giacomo non solo celebra l’artigianalità e l’abilità dei giovani pasticceri, ma rappresenta anche un successo per l’intera comunità alessandrina e per il Piemonte, che vede riconosciuta la sua eccellenza nel mondo della pasticceria.

Antonella Gallo, Alessio Alloisio e Giacomo Vinai che tengono in mano la Colomba Piemontestina. La migliore Colomba al Cioccolato d'Italia

Dove trovare la Colomba al Cioccolato migliore di Italia

Per assaggiare in esclusiva la Colomba al Cioccolato vincitrice dovete prenotarla nella pasticceria Maison Antonella chiamando il numero 349 693 3779, oppure acquistandola direttamente nel nostro shop!

Un pensiero su “La Colomba al Cioccolato Primo Posto d’Italia è firmata Maison Antonella

Lascia il tuo pensiero